Регистрация    Войти
Авторизация
» » Канадские и Российские хоккеисты и вышли в полуфинал ЧМ

Канадские и Российские хоккеисты и вышли в полуфинал ЧМ

Категория: Хоккей
Сборная Канады в овертайме одержала победу над командой Швейцарии со счетом 3:2 в четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею, который проходит в Словакии.

В составе победителей заброшенными шайбами отметились Марк Стоун (26-я и 66-я минуты) и Дэймон Северсон (60), у проигравших отличились Свен Андригетто (19) и Нико Хишир (40). Северсон сравнял счет за 0,4 секунды до конца третьего периода.

Канадские и Российские хоккеисты и вышли в полуфинал ЧМ


В матче из-за дисквалификации не принял участия лучший бомбардир сборной Канады на этом чемпионате мира Энтони Манта, набравший на турнире 12 очков (7 голов + 5 результативных передач). В матче заключительного тура группового этапа против команды США (3:0), форвард был наказан дисциплинарным штрафом за опасный удар соперника в голову. Также во встрече со швейцарцами из-за травмы не сыграл защитник Брэндон Монтур, который пропустит оставшуюся часть чемпионата мира.

Соперник канадцев по полуфиналу станет известен после оставшихся матчей четвертьфинальной стадии, которые пройдут позднее в четверг. Полуфинальные пары определятся по рейтингу сборных на групповом этапе. Сборная Канады заняла в этом рейтинге второе место после российской команды.

Канада – Швейцария – 3:2 (0:1, 1:1, 1:0, 1:0)

Дата проведения
23 мая, 17.15, Кошице, «Стил Арена»

0:1 – 18 Андригетто (Фиала, Диас)
1:1 – 25 Стоун (Дюбуа, Фаббро)
1:2 – 39 Хишир (Нидеррайтер, Марчини)
2:2 – 60 Сиверсон (Стоун)
3:2 – 66 Стоун (Теодор, Дюбуа)

Канадские и Российские хоккеисты и вышли в полуфинал ЧМ


Сборная России выиграла у национальной команды США и вышла в полуфинал чемпионата мира по хоккею в Словакии.

Команда Ильи Воробьёва заставила серьёзно понервничать, но всё равно прошла принципиального соперника и вышла в полуфинал.

Встреча завершилась со счётом 4:3, а её главными героями стали Никита Гусев и Михаил Сергачёв, набравшие по три очка. Победный гол на свой счёт записал Михаил Григоренко с передачи Евгения Малкина и Евгения Дадонова.

В конце третего периода Америка заменила голкипера на шестого полевого хоккеиста и Дебринкэт своим броском обеспечил всем нервную концовку.

В результате Россия всё же одержала пускай и нервную, но победу (4:3), выбив американцев с нынешнего чемпионата мира.

Россия – США – 4:3 (2:0, 0:1, 2:2)

Дата проведения
23 мая, 17.15, Братислава, «Словнафт-Арена»

1:0 – 1 Гусев (Кучеров, Сергачев)
2:0 – 15 Сергачев (Гусев)
2:1 – 22 Шей (Годро, Кэйн)
3:1 – 41 Капризов (Сергачев, Гусев)
3:2 – 45 Хэнифин (Хьюз)
4:2 – 47 Григоренко (Дадонов, Малкин)
4:3 – 57 Дебринкат (Хьюз, Кэйн) скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: