Регистрация    Войти
Авторизация
» » Канада получила 5 шайб от Словакии и победила при помощи судей

Канада получила 5 шайб от Словакии и победила при помощи судей

Категория: Хоккей
Сборные Канады и Словакии выдали феноменальный матч на чемпионате мира по хоккею, который в эти дни проходит в Братиславе и Кошице.

Стартовый матч сборной Канады на чемпионате мира в Словакии оставил много вопросов. «Кленовые листья» со счетом 1:3 проиграли финнам, смотрелись достаточно бледно и заставили всех теряться в догадках — что же это было: обычная для североамериканцев расслабленность на групповом этапе или реальный уровень этой команды? Вторая игра ответов не дала, Великобритания — не тот соперник, по которому можно судить о состоянии одного из фаворитов. А вот встреча номер три должна была стать для канадцев серьезной проверкой. Словаки на родном льду уже успели вынести американцев и точно были не прочь провернуть аналогичный трюк с еще одной топ-сборной.

Словаки открыли счет за семь минуты до конца первого периода, а еще через 62 секунды во второй раз поразили ворота соперника. Отличились Сукель и Лишка. Удивительно, но еще до первого перерыва Канада усилиями Манта и Теодора сумела восстановить равенство в счете.

Еще более ураганной вышла вторая 20-минутка, за первые семь минут которой хозяева вновь ушли вперед на две шайбы. Уже через три минуты после четвертого гола словаков канадцы сделали счет равным – 4:2, а в концовке периода и вовсе вышли вперед благодаря точному броску Стечера.

Развязка наступила в решающем периоде. В середине 20-минутки все тот же Сукель подарил Словакии надежду на успех – 5:5.

Но канадцы выстояли в равных составах, затем в меньшинстве, а за минуту с небольшим до конца основного времени сами заработали численное преимущество. Розыгрыш у них шел не очень, но все решил один бросок — Марк Стоун хорошо попал из правого круга вбрасывания, поздравил себя с днем рождения и отменил суперсенсацию. Не обошлось без скандала — словацкая команда долго не хотела доигрывать матч, убеждая арбитров, что «Кленовые листья» незадолго до гола Стоуна наиграли на еще один малый штраф (эпизод действительно был сильно похож на фол).

Канадцы одерживают вторую победу подряд, но их игра оставляет очень посредственное впечатление.

Словакия – Канада – 5:6 (2:2, 2:3, 1:1)

1:0 – 7 Сукель (Надь, Студенич)
2:0 – 8 Лишка (Лунтер, Ярош)
2:1 – 16 Манта (Макканн, Террис)
2:2 – 18 Теодор (Сиверсон, Манта)
3:2 – 21 Надь (Лантоши, Маринчин)
4:2 – 25 Лишка (Лунтер, Буц)
4:3 – 27 Маршессо (Шабо)
4:4 – 28 Чирелли (Теодор, Райнхарт)
4:5 – 36 Стечер (Сиверсон, Террис)
5:5 – 51 Сукель (Маринчин)
5:6 – 59 Стоун (Шабо) скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: