Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Монстр" из Узбекистана о бое в андеркарте Головкина

"Монстр" из Узбекистана о бое в андеркарте Головкина

Категория: Бокс
Узбекистанец Исраил Мадримов провел свой третий бой и досрочно остановил стойкого, но возрастного мексиканца Норберто Гонсалеса (24-13, 13 КО).

Всего 9 дней назад Гонсалес провёл предыдущий бой — отбоксировал 8 раундов, но Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк посчитала, что ничего страшного в этом нет и дала добро 38-летнему ветерану выйти в ринг против одного из ярчайших проспектов дивизиона.

Бой ожидаемо получился односторонним. Гонсалес пропускал много и по корпусу, и в голову. В 4-й трёхминутке потряс ветерана, а в 6-м раунде тот побывал в нокдауне. Мадримов бросился на добивание, вынудил рефери остановить поединок.

После боя Исраил Мадримов (3-0, 3 КО) поделился впечатлениями от знакомства с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и выступления в его андеркарте.

"Познакомился со своим любимым боксером GGG, провел поединок на его шоу в Madison Square Garden. Еще год назад я не мог о таком и мечтать. Я верю, что мечты и постоянный труд приводят к цели. Отдельная благодарность моей команде и промоутеру", - написал Мадримов в Instagram. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: