Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новый соперник Пакиао — самый опасный со времен Мейвезера

Новый соперник Пакиао — самый опасный со времен Мейвезера

Категория: Бокс
Новый соперник Пакиао — самый опасный со времен Мейвезера

Мэнни Пакиао объявлял о завершении карьеры еще три года назад, но он по-прежнему в деле. Причем не просто в деле, а собирается драться с чемпионом мира, который моложе него на 10 лет. Кит Турман станет самым опасным соперником 40-летнего филиппинца со времен Флойда Мейвезера.

Бой был анонсирован на прошедших выходных, он пройдет 20 июля в Лас-Вегасе и будет показан по системе PPV на телеканале FOX. Слухи об этом поединке ходили давно, но до последнего не верилось, что Пакиао согласится. Все-таки Турман — это вам не Эдриан Бронер и не Лукас Матиссе, которых легендарный филиппинец поколотил в последний год.

Кит Турман к 2017 году был безоговорочно лучшим полусредневесом планеты после побед над Дэнни Гарсией и Шоном Портером. Два года простоя его откинули немного назад, но не выкинули из топ-5. Сейчас с Теренсом Кроуфордом и Эрролом Спенсом спорить сложно, но Турман лучшего образца способен побить любого. Соглашаясь на бой с ним, Пакиао с одной стороны удивил мир, а с другой вызвал одобрительные кивки головой: «это же Пакмэн, он разве когда-то избегал тяжелых вызовов?».

С одной стороны — нет. Ведь именно Пакиао был тем, кто хотел боя с Флойдом Мейвезером многие годы, а не наоборот. Но с другой стороны в последние годы Мэнни стал проводить не самые рискованные поединки: Джесси Варгас, Джефф Хорн, Тимати Брэдли и тем более, Матиссе с Бронером — не лучшие бойцы категорий 63−66 килограммов. Последний вообще непонятно чем заслужил выйти на Мэнни после всех поражений и историй с тюремными заключениями.

Бой Пакиао с Турманом — это будет битва поколений, как бы банально это ни звучало. Разница в 10 лет, куда от нее денешься. При этом по стилю ребята очень схожи: Мэнни быстрый как Нео из «Матрицы», выкидывает удары с примерно такой же скоростью и в том же количестве. Турман не уступает Паку в скорости, но уступает в количестве ударов в одной комбинации. Мэнни может оформить серию из семи-восьми выстрелов, Кит — из четырех-пяти.

В силе удара они почти равны, по проценту нокаутов преимущество даже у Турмана, но уровень оппозиции в разы солиднее у Мэнни. Американец выше и чуть больше соперника, но последний — опытнее. Делать прогноз время еще не пришло, но прямо сейчас все выглядит так, что этот бой может стать для Пакиао последним перед безбедной пенсией в филиппинском Сенате, куда он избрался. Он потерпит поражение по очкам и решит больше не возвращаться.

Пакиао может и выиграть по очкам, учитывая форму Турмана после двухлетнего простоя. Если она окажется такой же, как в бою с Хосесито Лопесом в январе этого года, то Мэнни может и досрочно его застучать. В любом случае это будет напряженный бой, а Мэнни заслуживает огромного уважения за то, что согласился. Да и за всю карьеру. ​. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: